12+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя EvRo на компанию

51
0
назад поставила
Булгаковские походы.

Да, случались и у меня булгаковские и вечера, и дни, и утра…

Наверное, о чем-то ужасно вопиющем или, наоборот, слишком слащавом, думаю, не стОит писать, но отношения у меня к Булгакову ровные.

Это как спектакль Собачье сердце (в постановке В.Золотухина, который, к сожалению, оказался его последней режиссерской театральной работой). Постановка эта должна была приехать к нам в тот момент, когда Валерий Золотухин тяжело заболел, артист тоже собирался посетить наш город, но так и не приехал… Так вот, этого театрального действа я ожидала с замиранием сердца – так рвалась посмотреть, задолго приобретала билеты, в общем изначально настраивая себя на восторженность (один артист Стеклов, играющий ФФПреображенского чего стоит). Сравнительная параллель с ресто Булгаков описывается мной вот почему: драматургию Михаила Булгакова просто обожаю, и то, что делается под его замечательной фамилией (если это касается общедоступной массовой культуры) стараюсь поглощать :)

Так вот, возвращаясь к спектаклю, Булгакова на театральную сцену переносить, конечно же, очень сложно и не всегда безоблачно. Насколько я знаю, данный спектакль Московского независимого театра – УЖЕ не единственная сценическая версия знаменитого и любимого мной произведения. Да и прекрасный фильм… Актеры в спектакле, конечно, порадовали, но вышла из театра я полностью разочарованной – не знаю, что-то не сложилось у меня, и я не могу назвать эту постановку искрометной, не оставила она во мне видимых следов, «чертовской» энергетики… Ну да ладно.

К бару Булгаков у меня подобные ассоциации – чего-то не хватает (лично мне). Место, конечно, стильное=стилизованное (начинается с деревянной лестницы, ведущей наверх, продолжается гардеробом, разделяется на 2 зоны), литературно-интерьерное, винтаж классическо-прогрессивный, а какой декор, приглушенный таинственный свет, музыка, которая не «перебивает» разговора! Наилучшие ощущения, когда здесь пребываешь! Меня всегда будоражат Питерские книжные ассоциации – большие книжные шкафы, массивная мебель, мягкие кресла и диваны и многое-многое-многое другое…

Меню обширное (многое из него пробовать приходилось, но на кухню мне по изысканному не везло, если честно, особенно в бизнес-меню, но в вечернем основном, безусловно, были замечательно приготовленные блюда; поразительно вкусные десерты выпали на мою долю – и штрудель, и чизкейк; еще вспоминается замечательнейшая и терпкая граппа и… мой любимый ром). В обслуживании, действительно, качественно – персонал умеет убеждать и грамотно информировать (помочь клиенту определиться с выбором), в меру отзывчив, моден внешним видом (униформой). Но. Больше не знаю на чем заострить внимание…

Ну, вот, больше как-то за спектакль текст получился… Но 5-ку, определенно, поставлю – за надлежащий микроклимат заведения, за комфортность, за уровень и условия обслуживания. А вот про кухню… Наверное, в Булгакове я еще не открыла для себя индивидуальное и фирменное блюдо на свой вкус.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

72
Nastya88
15 февраля 2015 года
поставилa

Хожу периодически ужинать, и вчера как раз с морозца пришла перекусить. Заказала сковороду (мясо и картошка). Вкусно по домашнему без...

Перейти на страницу отзыва

48
Andrey Ilyushin
23 октября 2014 года
поставил

Блюда огонь! Подача огонь! Стало много персонала... Это радует!)

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.