12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
7 оценок
АдресКрасноярск, ул. Сурикова, д. 12/6
Телефон
+7 (391) 272-8…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 02:00
Пн12:00-02:00
Вт12:00-02:00
Ср12:00-02:00
Чт12:00-02:00
Пт12:00-02:00
Сб12:00-02:00
Вс12:00-02:00
Официальный сайт
Страница во Вконтакте
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:Нет специальной зоны

Бар «Булгаков» — новое гастрономическое досуговое место, в котором соединились уют и кухня ресторана с живой и веселой атмосферой dj-бара. Место, названное в честь знаменитого русского писателя, связавшего в своем творчестве великую русскую литературную классику с новыми прогрессивными тенденциями, также играет с традициями и прогрессом. Здесь привычный русско-кавказский гастрономический тренд соседствует с актуальными и полезными азиатскими WOK -рецептурами. Эклектичный интерьер отсылает, то к 20-м годам прошлого столетия, то к современным технологиям. Винтаж и классический конструктивизм соседствуют с новаторским саундом.
Бар «Булгаков» днем – это уютное и вкусное место, с блюдами русской, кавказской и азиатской кухонь, с десертами и выпечкой собственного производства, а также собственными лимонадами и наливками.
С 12:00 до 16.00 подаются бизнес-ланчи. Всё это по самым демократичным ценам.
Вечерний «Булгаков» — это атмосферный и стильный pre-party бар c live-сетами диджеев и живых инструментов в расслабленном формате фанка и нью-диско, с расширенной линейкой собственных оригинальных коктейлей, шотов и редкого алкоголя. Всю неделю бар работает до 2 часов ночи.

Развернуть

Новости «Булгаков». Бар (всего 18 новостей)

все новости
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.
29 марта 2018 года
В бар "Булгаков" приход весны в этом году ознаменован запуском нового гастрономического сета от шефа Петра Хрущева. Яркие, сочные, заряженные витаминами блюда созданы, чтобы придать вам сил, повысить настроение и удивить необычными сочетаниями.

Булгаков (всего 2 предложения)

все предложения
Отзывы о компании «Булгаков» (всего 7 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 200 символов.
Допишите ещё 200
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Алиса назад поставил

На мой взгляд, пожалуй, одно из лучших заведений в нашем городе. Очень атмосферно, кухня превосходна, коктейли закачаешься :-). Шотами можно нашотиться :-). Вкусно, быстро. Посещает это заведение много приезжих, что говорит само за себя о качестве.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Толстый котик назад поставила

Очень вкусный кальмар тут, с дымком! Обслуживание хромает, очень долгое. Зато стильный интерьер и приятная музыка - можно и подождать)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Master-flow-Master назад поставил

Когда я пробую всю гамму вкусов местных божественных напитков у меня во рту начинается рай... Я даже не могу говорить. Мне хочется просто окунуться во всю палитру наслаждения. Такие напитки могут готовить либо настоящие профессионалы, либо Боги...

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ann назад поставила

кухня выше всяких похвал! обстановка, на мой взгляд, подходит как для романтического ужина, так и для делового обеда. Ослуживание великолепное! все своевременно. Побываем в вашем заведении ещё не раз, однозначно ☺

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Nastya88 назад поставила

Хожу периодически ужинать, и вчера как раз с морозца пришла перекусить. Заказала сковороду (мясо и картошка). Вкусно по домашнему без изысков) Салат чафан не понравился. А вот пуэр как обычно отличный, терпкий и с "эффектом", черничный пирог был немного жестковат (нижний слой). Обслуживал грамотный официант, к концу вечера он уже понял, что нам необходимы посуда и приборы на двоих, даже если блюдо заказано одно)) Спасибо, все было отлично

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
EvRo назад поставила

Булгаковские походы.

Да, случались и у меня булгаковские и вечера, и дни, и утра…

Наверное, о чем-то ужасно вопиющем или, наоборот, слишком слащавом, думаю, не стОит писать, но отношения у меня к Булгакову ровные.

Это как спектакль Собачье сердце (в постановке В.Золотухина, который, к сожалению, оказался его последней режиссерской театральной работой). Постановка эта должна была приехать к нам в тот момент, когда Валерий Золотухин тяжело заболел, артист тоже собирался посетить наш город, но так и не приехал… Так вот, этого театрального действа я ожидала с замиранием сердца – так рвалась посмотреть, задолго приобретала билеты, в общем изначально настраивая себя на восторженность (один артист Стеклов, играющий ФФПреображенского чего стоит). Сравнительная параллель с ресто Булгаков описывается мной вот почему: драматургию Михаила Булгакова просто обожаю, и то, что делается под его замечательной фамилией (если это касается общедоступной массовой культуры) стараюсь поглощать :)

Так вот, возвращаясь к спектаклю, Булгакова на театральную сцену переносить, конечно же, очень сложно и не всегда безоблачно. Насколько я знаю, данный спектакль Московского независимого театра – УЖЕ не единственная сценическая версия знаменитого и любимого мной произведения. Да и прекрасный фильм… Актеры в спектакле, конечно, порадовали, но вышла из театра я полностью разочарованной – не знаю, что-то не сложилось у меня, и я не могу назвать эту постановку искрометной, не оставила она во мне видимых следов, «чертовской» энергетики… Ну да ладно.

К бару Булгаков у меня подобные ассоциации – чего-то не хватает (лично мне). Место, конечно, стильное=стилизованное (начинается с деревянной лестницы, ведущей наверх, продолжается гардеробом, разделяется на 2 зоны), литературно-интерьерное, винтаж классическо-прогрессивный, а какой декор, приглушенный таинственный свет, музыка, которая не «перебивает» разговора! Наилучшие ощущения, когда здесь пребываешь! Меня всегда будоражат Питерские книжные ассоциации – большие книжные шкафы, массивная мебель, мягкие кресла и диваны и многое-многое-многое другое…

Меню обширное (многое из него пробовать приходилось, но на кухню мне по изысканному не везло, если честно, особенно в бизнес-меню, но в вечернем основном, безусловно, были замечательно приготовленные блюда; поразительно вкусные десерты выпали на мою долю – и штрудель, и чизкейк; еще вспоминается замечательнейшая и терпкая граппа и… мой любимый ром). В обслуживании, действительно, качественно – персонал умеет убеждать и грамотно информировать (помочь клиенту определиться с выбором), в меру отзывчив, моден внешним видом (униформой). Но. Больше не знаю на чем заострить внимание…

Ну, вот, больше как-то за спектакль текст получился… Но 5-ку, определенно, поставлю – за надлежащий микроклимат заведения, за комфортность, за уровень и условия обслуживания. А вот про кухню… Наверное, в Булгакове я еще не открыла для себя индивидуальное и фирменное блюдо на свой вкус.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Andrey Ilyushin назад поставил

Блюда огонь! Подача огонь!
Стало много персонала... Это радует!)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле