16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В баре Булгаков «Осень»

5 сентября 2017 года

В баре Булгаков стартует специальное предложение «Осень». В основе концепции новых блюд идея сезонности и локальности продуктов. Помимо классических продуктов осеннего урожая, таких как грузди, репа, ранетки и таежная клюква, для этого предложения шеф-поваром Петром Хрущевым были использованы енисейские тугун и осетр свежего улова, гусь и панцири раков с Шарыповских озер для создания одного из соусов. Здесь особенно сильна тема локаворства, которая так популярна в мире гастрономии последние пару лет.
В осеннем предложении гостей «Булгакова» ждет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие не менее интересные блюда.
На десерт рекомендуем отведать новые сладости от бренд-кондитера Berrywood Family Александры Цирюльниковой –Павлову с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика и тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 19 новостей)

все новости
25 октября 2018 года
Вместе с первым снегом пришёл обновлённый булгаковский обед в бар "Булгаков".
12 сентября 2018 года
Стартует осеннее предложение от шефа Петра Хрущева. По традиции в своих блюдах Петр использовал сезонные продукты, которые ассоциируются с золотой осенью.
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!