12+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, танец живота
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В баре Булгаков «Осень»

5 сентября 2017 года

В баре Булгаков стартует специальное предложение «Осень». В основе концепции новых блюд идея сезонности и локальности продуктов. Помимо классических продуктов осеннего урожая, таких как грузди, репа, ранетки и таежная клюква, для этого предложения шеф-поваром Петром Хрущевым были использованы енисейские тугун и осетр свежего улова, гусь и панцири раков с Шарыповских озер для создания одного из соусов. Здесь особенно сильна тема локаворства, которая так популярна в мире гастрономии последние пару лет.
В осеннем предложении гостей «Булгакова» ждет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие не менее интересные блюда.
На десерт рекомендуем отведать новые сладости от бренд-кондитера Berrywood Family Александры Цирюльниковой –Павлову с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика и тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 17 новостей)

все новости
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.
29 марта 2018 года
В бар "Булгаков" приход весны в этом году ознаменован запуском нового гастрономического сета от шефа Петра Хрущева. Яркие, сочные, заряженные витаминами блюда созданы, чтобы придать вам сил, повысить настроение и удивить необычными сочетаниями.