12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В баре Булгаков «Осень»

5 сентября 2017 года

В баре Булгаков стартует специальное предложение «Осень». В основе концепции новых блюд идея сезонности и локальности продуктов. Помимо классических продуктов осеннего урожая, таких как грузди, репа, ранетки и таежная клюква, для этого предложения шеф-поваром Петром Хрущевым были использованы енисейские тугун и осетр свежего улова, гусь и панцири раков с Шарыповских озер для создания одного из соусов. Здесь особенно сильна тема локаворства, которая так популярна в мире гастрономии последние пару лет.
В осеннем предложении гостей «Булгакова» ждет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие не менее интересные блюда.
На десерт рекомендуем отведать новые сладости от бренд-кондитера Berrywood Family Александры Цирюльниковой –Павлову с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика и тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 16 новостей)

все новости
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.
29 марта 2018 года
В бар "Булгаков" приход весны в этом году ознаменован запуском нового гастрономического сета от шефа Петра Хрущева. Яркие, сочные, заряженные витаминами блюда созданы, чтобы придать вам сил, повысить настроение и удивить необычными сочетаниями.
30 января 2018 года
Добро пожаловать на обновлённый обед в бар "Булгаков"!