12+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

поздние завтраки в баре "Булгаков"

29 января 2018 года

Обычай поздно завтракать появился в царской России еще в середине XIX столетия. Возвращаясь с пышных балов заполночь, благородные дамы и господа собирались за столом ближе к полудню, и явства на нем были не менее богатые и разнообразные, чем на обед или ужин. Трапеза проходила неспешно и ленно, порой затягиваясь до захода солнца, нередко - с бокалом французского шампанского. Мы решили возродить культуру поздних завтраков, где теперь каждые выходные можно угоститься блюдами, созданными шеф-поваром Петром Хрущевым.
Вдохновившись блюдами разных стран, которые люди привыкли есть на завтрак или обед, Петр создал авторские вариации с использованием локальных продуктов. На поздних завтраках мы будем угощать вас французским эклером с камчатским крабом, сибирским раменом с олениной, самодельной лапшой и маслом из черемши, а также фермерским кроликом с запеченным корнем сельдерея и трюфельным бешамелем.
Блюда из яиц представлены иерусалимской шакшукой с печеными перцами и яичным скрэмблом с телячьими щечками на картофельных драниках под соусом из боровиков. А вот любимое блюдо А.С. Пушкина - моченые яблоки - мы добавили в овсяную кашу на топленом молоке с кедровыми орехами и медом.
На сладкое - оладьи на ряженке с заварным кремом, клюквенным кули и творожная запеканкой с клубникой бланш и сладкой деревенской сметаной. Поздние завтраки можно отведать по выходным, с 12 до 4 пополудни, с 27 января. Добро пожаловать!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 17 новостей)

все новости
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.
29 марта 2018 года
В бар "Булгаков" приход весны в этом году ознаменован запуском нового гастрономического сета от шефа Петра Хрущева. Яркие, сочные, заряженные витаминами блюда созданы, чтобы придать вам сил, повысить настроение и удивить необычными сочетаниями.