Красноярск

Обновлённый булгаковский обед

Вместе с первым снегом пришёл обновлённый булгаковский обед в бар "Булгаков".

Все новое, все хочется попробовать как можно скорее. Например, салат со свининой с маринованной морковью на азиатский манер, с кефалью на пару или «Мимозу» с лососем и бородинским хрустом.

На горячее насладимся фрикадельками с картофелем в сливочно-горчичном соусе, печенью телёнка с соусом из боровиков и рисом на пару, а также бедром цыплёнка с полётной и соусом карбонара.

Другие варианты — камчатская нерка, томлёная с деревенской сметаной и печёной морковью или щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом пармезан.

Супчики тоже новые: крем-суп гороховый, из брокколи и морковный. Добро пожаловать!