12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

новый гастрономический сет в баре "Булгаков"

29 марта 2018 года

В бар "Булгаков" приход весны в этом году ознаменован запуском нового гастрономического сета от шефа Петра Хрущева. Яркие, сочные, заряженные витаминами блюда созданы, чтобы придать вам сил, повысить настроение и удивить необычными сочетаниями.

Заряжаться, пожалуй, начнем с зеленого-презеленого детокс микса с авокадо гриль, брокколи, бобами эдамаме, стручками гороха с тахини.
Энергией, в свою очередь, наполнят блюда на основе морепродуктов: севиче из дальневосточного гребешка с кремом из белого трюфеля и понзу со свекольным дайконом, крем-суп из тыквы с имбирем и камчатским крабом, а также тихоокеанский тунец с базиликовым айоли и побегами молодой спаржи.

За силу отвечают стейк из молочного теленка с углей с подмаринованной редькой, стейк-салат со стриплойном и свежими овощами в горчичной заправке с кремом из сельдерея, а еще – говяжий язык в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея.

А на десерт пробуем модернизированный хит – крем-брюле из облепихи с мороженым из ягермайстера и жареными семечками. Гастрономический сет начинает действовать с сегодняшнего дня. Весне дорогу!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 18 новостей)

все новости
12 сентября 2018 года
Стартует осеннее предложение от шефа Петра Хрущева. По традиции в своих блюдах Петр использовал сезонные продукты, которые ассоциируются с золотой осенью.
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.