16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

новинки в меню бара "Булгаков"

23 мая 2018 года

Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?

Предлагаем прямо сегодня. Ты самую перчинку крабу придаёт соус кимчи. Морепродукт подают на чипсах из нори — известной японской водоросли, которая частенько (всегда) используется для приготовления различных маки и роллов. Абсолютная новинка в холодных закусках, которую заслуженно можно назвать HOT


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 19 новостей)

все новости
25 октября 2018 года
Вместе с первым снегом пришёл обновлённый булгаковский обед в бар "Булгаков".
12 сентября 2018 года
Стартует осеннее предложение от шефа Петра Хрущева. По традиции в своих блюдах Петр использовал сезонные продукты, которые ассоциируются с золотой осенью.
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.