12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

летний гастрономический сет - «Июль»

4 июля 2017 года

В баре «Булгаков» стартует продолжение летнего гастрономического сета - «Июль». Продолжая концепцию сезонности и локальности продуктов шеф-повар Петр Хрущев создал салат с маринованным лососем с теплым молодым картофелем под замороженным муссом из свеклы и карпаччо из стерляди с цитрусовыми слезами и желе из водки для подачи которых используется жидкий азот, так популярный в молекулярной кухне. За супы в июле отвечает холодный свекольник с щавелем и яйцом пашот, а за горячие блюда туруханский чир нового улова в винных сливках, и сочной зеленью с молодым горохом и шашлык из вырезки таймырского оленя с печеными корнеплодами. А на десерт главное богатство июля - сезонные лесные и дачные ягоды с сабайоном на домашнем твороге и овсяным хрустом.
Команда бара во главе с бар-менеджером Сергеем Плескачем удивит новыми освежающими холодными чаями с виноградом и ежевикой, и с бергамотом, персиком и чабрецом, а также лимонадом с огурцом и бузиной.
Добро пожаловать в июль!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Булгаков». Бар (всего 18 новостей)

все новости
12 сентября 2018 года
Стартует осеннее предложение от шефа Петра Хрущева. По традиции в своих блюдах Петр использовал сезонные продукты, которые ассоциируются с золотой осенью.
23 мая 2018 года
Горячий вопрос! Когда будем пробовать острого камчатского краба на чипсах нори из обновлённого меню?
Предлагаем прямо сегодня!
17 апреля 2018 года
Обновлённые обеды в баре "Булгаков" со свежими весенними позициями и неизменным вкусом блюд.